Come faccio a creare una cartella di drop-off?

Aggiornato: June 27th, 2022

In primo luogo, gli studenti dovrebbero essere informati del periodo e del compito. È meglio farlo tramite chat.

Quindi crea la cartella in cui gli studenti possono caricare file, come i compiti. Nessuno studente ha accesso ai compiti dell'altro. Solo il creatore della cartella di consegna ha accesso a tutti i file caricati.

Per creare una cartella a discesa, fai clic sull'icona del cloud in alto a destra nella chat.

Ora appare il seguente campo:

Ora fai clic sul più rosso nell'angolo in alto a destra per poter creare nuove cartelle.

Ora dai un nome alla cartella che vuoi creare. Nella parte inferiore ora troverai il cursore "Cartella di consegna". Devi attivarlo facendo clic su di esso una volta. Quindi fare clic su "Crea cartella".

Gli studenti possono ora caricare i propri compiti senza che altri studenti li vedano.

NOTA: a differenza della normale cartella cloud , gli studenti possono caricare file nella cartella di rilascio in qualsiasi momento, indipendentemente dal fatto che la chat associata sia aperta.