Come posso disattivare le notifiche per orari fissi?

Aggiornato: June 27th, 2022

Se vuoi disattivare le notifiche dall'app Sdui per orari specifici, clicca sul menu in alto a destra di Sdui e poi su "Account e Impostazioni". Clicca su "Notifiche" e poi su "Tempi di silenzio".

Qui puoi impostare gli orari in cui non desideri ricevere notifiche per ogni giorno. Le notifiche possono anche essere disattivate tutto il giorno.

Nota: le impostazioni che esegui per un giorno specifico della settimana si ripetono ogni settimana finché non le annulli o le modifichi.

Se vuoi annullare i tempi di riposo impostati, vai alla pagina "Tempi di silenzio" come descritto sopra e clicca sul giorno di riferimento.
Fare clic su "Riattiva" per ripristinare le impostazioni. Ora riceverai di nuovo le notifiche da Sdui tutto il giorno in questo giorno/in questi giorni.