Come faccio a impostare il mio ruolo utente?

Updated at June 27th, 2022

Solo l'amministratore Sdui può impostare ruoli utente per altri insegnanti. Si prega di contattare l'amministratore Sdui per questo.

Istruzioni per l'amministratore Sdui :

Accedi al profilo della persona tramite la gestione degli utenti. Puoi trovarlo nel menu a discesa nella barra dell'intestazione in alto a destra. Quindi trova la persona utilizzando la barra di ricerca.

Toccando la tessera si apre il profilo. Qui, fai clic sulla piccola matita a destra di "Ruolo utente".

Un messaggio pop-up si aprirà qui. A questo punto puoi selezionare il ruolo o i ruoli appropriati e fare clic su "Salva" per terminare.