Posizione e certificazione del server

Aggiornato: June 27th, 2022

Introduzione:

L'archiviazione e il backup dei dati dei nostri clienti è la nostra massima priorità. Per adempiere a questo obbligo, Sdui con partner esperti per garantire il funzionamento sicuro del nostro panorama di server e della nostra infrastruttura. Utilizziamo solo server con posizione e trasferimento dati garantiti in Germania. I nostri data center si trovano a Francoforte.

Operazione e posizioni:

CGM Clinical Germany GmbH, Coblenza
Data center: Interxion (Francoforte)

Certificazione data center:

• Sistema di gestione della sicurezza delle informazioni certificato ISO/IEC 27001
  • Sistema di gestione della continuità aziendale certificato ISO 22301
  • Sistema di gestione della qualità certificato ISO 9001
  • Sistema di gestione ambientale certificato ISO 14001
  • Sistema di gestione dell'energia certificato ISO 50001