Dove posso trovare i file di un gruppo specifico nel cloud?

Aggiornato: June 27th, 2022

Ci sono due opzioni qui.

1. Tramite la sezione "Altro".

Il cloud Sdui si trova nella sezione "Altro" del footer.

Se fai clic sull'area "Altro", vedrai la seguente immagine:

Nel cloud Sdui troverai ora tutti i file dei gruppi di cui sei membro.

2. Direttamente tramite la chat associata

Seleziona il pulsante "Chat" nella barra degli strumenti in basso.

È quindi possibile fare clic sulla chat di gruppo pertinente o sulla chat individuale nella panoramica delle chat suggerite.

Suggerimento: puoi anche utilizzare la barra di ricerca per digitare la chat/il nome della persona per trovare più velocemente la chat pertinente.

Se sei nella chat, fai clic sulla piccola nuvola a destra nella barra dell'intestazione.

Ora sei nella cartella cloud associata.