Come cancello un file?

Aggiornato: June 27th, 2022

Requisito: sei un insegnante, o come genitore/studente, la relativa chat deve essere impostata su "Aperta".

Per il file desiderato, fare clic sui tre punti a destra del nome del file. Come genitore/studente puoi eliminare solo i file che hai caricato anche tu.

Ora hai diverse opzioni. Selezionando “Elimina” è possibile rimuovere il file. Per evitare che i file vengano eliminati accidentalmente, è necessario confermare nuovamente che si desidera davvero eliminare il file prima che venga eliminato definitivamente.