Come posso rilasciare o bloccare i file nel cloud Sdui per la modifica?

Aggiornato: June 27th, 2022

Requisito: il file che si desidera condividere deve essere in un formato compatibile con la funzione "lavoro collaborativo". Devi anche essere un amministratore del gruppo in cui è stato caricato il file.

Se vuoi condividere un file nel cloud Sdui per la modifica, vai prima nella cartella cloud in cui è stato caricato il file.
Adesso clicca sui tre puntini a destra del nome del file e poi su "rendi pubblico":

L'icona del lucchetto a destra del nome del file si apre non appena un file viene rilasciato per la modifica.

Per specificare che il file non deve più essere modificabile da tutti i membri del gruppo, ripeti la procedura sopra descritta e ora clicca su "Rendi privato".