Come restituire i compiti corretti agli studenti?

Aggiornato: June 27th, 2022

Gli studenti possono caricare i compiti in una cartella di invio senza che vengano letti dagli altri compagni di classe. In modo da non dover aprire una chat con ogni individuo per restituire i compiti corretti, questo può essere fatto anche all'interno della cartella di invio.

Per fare ciò, ogni studente dovrebbe creare la propria cartella normale all'interno della cartella di consegna. È molto importante che lo studente crei questa cartella da solo e non dall'insegnante.

Solo l'amministratore del gruppo e lo studente stesso hanno accesso a questa cartella. Come per i file caricati individualmente, questi non possono essere visualizzati dai compagni di classe.

Come funziona:

Gli studenti selezionano la cartella di consegna corrispondente in cui desiderano caricare i compiti. La cartella di consegna è riconoscibile o dal nome della cartella o in alternativa dal simbolo. La freccia rivolta verso l'alto lo indica come tale.

All'interno della cartella di invio, lo studente clicca sull'icona rossa più nell'intestazione a destra. Qui è dove appare l'opzione "Crea cartella". Viene visualizzata la seguente vista:

Cliccando su "Crea cartella" gli studenti possono ora creare la cartella. È importante che questa non venga creata come cartella di consegna.

SUGGERIMENTO: è meglio nominare la cartella con il nome dello studente. Così puoi vedere a colpo d'occhio chi possiede la cartella.

Sia i compiti inviati che quelli corretti possono ora essere caricati in questa cartella.

NOTA: gli studenti possono caricare file sia nella cartella di consegna che in quella di ritorno in qualsiasi momento. Questi sono indipendenti dal fatto che la chat associata sia aperta.