Come faccio a creare una sottocartella?

Aggiornato: June 27th, 2022

Apri lo Sdui Cloud facendo clic sull'area "Altro" nella barra in basso.

Quindi, fai clic sul riquadro "Cloud".

Ora seleziona la cartella desiderata per la quale desideri creare una sottocartella. Quindi fai clic sul segno più rosso nella barra dell'intestazione e seleziona "Crea cartella".

Ora puoi assegnare un nome alla cartella, determinare la cartella principale e impostare la visibilità per un gruppo di utenti specifico. A questo punto puoi anche specificare se questa deve essere una "cartella di scarto". Per finire, seleziona "Crea cartella".