Cos'è il cloud Sdui ?

Aggiornato: June 27th, 2022

Il cloud Sdui è un'infrastruttura IT che ti fornisce spazio di archiviazione su server esclusivamente tedeschi all'interno dell'app Sdui .

Qui tutti i file e gli allegati dei messaggi, come le chat di gruppo, sono archiviati in Sdui senza essere salvati direttamente sul tuo dispositivo.

Per accedere al cloud, fai clic sulla sezione Altro nella parte inferiore del piè di pagina e fai clic sul riquadro del cloud.

Appare quindi il seguente campo:

Il cloud Sdui archivia tutti i file e gli allegati dei messaggi e delle chat di gruppo. Le cartelle principali corrispondono ai gruppi di cui sei membro.