Come invio un messaggio in chat?

Aggiornato: June 27th, 2022

Seleziona il pulsante "Chat" nella barra degli strumenti in basso.

È quindi possibile selezionare la chat di gruppo pertinente o la chat individuale nella panoramica delle chat suggerite.

Suggerimento: puoi anche utilizzare la barra di ricerca per digitare la chat/il nome della persona per trovare più velocemente la chat pertinente.

Dopo aver selezionato la tua chat, puoi fare clic sul collegamento...

...e invia cliccando sulla freccia rossa. Questo viene quindi inviato a tutti i membri che fanno parte di questo gruppo.