Come posso bloccare una chat?

Aggiornato: June 27th, 2022

Il blocco di una chat la appunterà sopra la visualizzazione della chat. La chat è fissata solo per te, non per tutti gli altri utenti.

Per bloccare una chat, fai clic su "Chat" nel piè di pagina dell'app. Nella panoramica della chat, vedrai una piccola freccia in basso sul lato destro di ogni chat. Fai clic sulla freccia e seleziona "Aggiungi questa chat".

La chat può essere annullata allo stesso modo. La chat corrispondente viene quindi riorganizzata nella panoramica della chat di seguito.