Come posso riprodurre un messaggio vocale a velocità maggiore?

Updated at June 27th, 2022

Se desideri ascoltare un messaggio vocale a velocità maggiore, fai prima clic sul pulsante di riproduzione come di consueto.
Dopo aver cliccato su questo pulsante, appare un piccolo display "1x" in basso a destra del messaggio vocale.

Ciò indica che il memo vocale è attualmente in riproduzione alla velocità originale. Cliccando su questo display è possibile riprodurre il messaggio a 1,5 volte la velocità e cliccando nuovamente a 2 volte la velocità. Se fai clic sull'annuncio una terza volta, il messaggio vocale verrà riprodotto al tempo originale.