Come posso riprodurre un messaggio vocale?

Aggiornato: June 27th, 2022

Un messaggio vocale registrato tramite Sdui può essere riprodotto direttamente nella chat.

Innanzitutto, vai alla chat in cui è stato inviato il memo vocale. Qui li troverai come segue:

Per riprodurre il messaggio vocale, fare clic sul pulsante rosa con il segno "Riproduci" (freccia destra).

Se hai scaricato il file con il memo vocale sul tuo dispositivo (es. smartphone), hai bisogno di un programma adatto per riprodurlo sul tuo dispositivo.