I messaggi vocali vengono salvati come file in Sdui ?

Aggiornato: June 27th, 2022

Ogni messaggio vocale che viene inviato in Sdui tramite la relativa funzione viene salvato in una cartella appositamente predisposta nel cloud della rispettiva chat.

La cartella si chiama "Memo vocali" e viene creata una volta inviato il primo messaggio vocale nella chat, simile alla cartella "Allegati chat".

Puoi trovare la cartella andando alla chat che desideri e quindi facendo clic sull'icona della nuvola nell'angolo in alto a destra.

I messaggi vocali possono essere eliminati dalla cartella cloud dall'amministratore del gruppo/chat, ma poi non sono più disponibili nemmeno nella chat. Allo stesso modo, se il memo vocale viene eliminato nella chat, il file scomparirà dalla cartella cloud.