Posso fare riferimento e rispondere direttamente a un messaggio specifico?

Aggiornato: June 27th, 2022

Requisito: l'amministratore del gruppo (di solito un insegnante) ha disattivato la "funzione unidirezionale" per questa chat.

Per fare ciò, tieni premuto il messaggio a cui vuoi rispondere finché non viene visualizzato un menu a discesa.

Quindi seleziona l'opzione "Rispondi" e scrivi il tuo messaggio come al solito.

Quando invii il tuo messaggio, sarà direttamente correlato al messaggio che hai selezionato.