Perché i miei genitori e/o i gruppi di classe non vengono visualizzati?

Updated at June 27th, 2022

Se non riesci a vedere i genitori e i gruppi di classe, dovresti registrarti come "Insegnante di classe di..." o "Insegnante di co-classe di..." della classe in questione. Solo dopo aver effettuato questa selezione sarai sincronizzato con il gruppo genitore corrispondente.

Apri le impostazioni tramite il menu a tendina nell'intestazione in alto a destra, seleziona il riquadro in alto con "Cambia il mio profilo, i dati della scuola e le password" e scorri verso il basso.

IMPORTANTE: Per poterti iscrivere come insegnante di classe o co-docente di classe, devi prima selezionare la tua sigla in Sdui . Non vedrai questa opzione in anticipo.

A Sdui può esserci un solo insegnante di classe per classe. Tuttavia, per classe possono essere inseriti più insegnanti di co-classe.