Come posso disattivare un gruppo?

Aggiornato: October 24th, 2023

Requisito: per disattivare un gruppo, devi essere l'amministratore di questo gruppo.

Innanzitutto, vai a "I miei gruppi" utilizzando il menu a discesa in alto a destra nell'intestazione.

Seleziona quindi il gruppo che desideri disattivare e poi clicca su “Impostazioni”. Se scorri verso il basso troverai l'opzione "Disabilita gruppo".

Nota : non è possibile eliminare completamente un gruppo in Sdui . I gruppi che non sono più necessari possono solo essere disattivati.