Come faccio a creare un nuovo gruppo?

Updated at June 27th, 2022

Vai a "I miei gruppi" dal menu a discesa nell'angolo in alto a destra dell'intestazione. Qui seleziona l'opzione "+ crea gruppo".

Segui le istruzioni per nominare il gruppo.

Nota: se inserisci il nome e a questo punto ti viene suggerito un gruppo, significa che sei già membro di un gruppo con un nome simile. Questo per evitare la duplicazione degli stessi gruppi.

Fare clic sulla freccia rossa in basso a destra. Qui è dove selezioni i membri del tuo nuovo gruppo.

Suggerimento: se desideri aggiungere più studenti nella stessa classe, puoi utilizzare la barra di ricerca per accedere direttamente alla classe. Vedrai quindi solo gli studenti di questa classe (e i genitori degli studenti).

Una volta effettuata la selezione, fare nuovamente clic sulla freccia rossa in basso a destra.

Nell'ultimo passaggio puoi controllare tutte le informazioni e completarle cliccando su "Crea gruppo".

Questo gruppo ora esiste come chat, distributore di notizie e ha una propria cartella cloud.

Puoi aggiungere o rimuovere membri in qualsiasi momento, anche dopo la creazione del gruppo.