Come rimuovo i membri del gruppo?

Aggiornato: October 24th, 2023

Requisito: per rimuovere membri del gruppo da un gruppo esistente, devi essere l'amministratore di questo gruppo.

Vai su "I miei gruppi" utilizzando il menu a discesa nella barra dell'intestazione in alto a destra. Seleziona il gruppo desiderato dalla panoramica dei gruppi qui.

A questo punto dovresti essere in grado di visualizzare l'elenco dei membri del gruppo.
Ci sono tre punti accanto a ciascun nome sul lato destro. Se fai clic su questo, puoi utilizzare l'opzione "Rimuovi dal gruppo" per rimuovere il membro dal gruppo.