Cosa succede se disattivo un gruppo?

Aggiornato: October 24th, 2023

Requisito: per disattivare un gruppo, devi essere l'amministratore di questo gruppo.

Se disattivi un gruppo, verrà rimosso dalla panoramica del gruppo. In questo caso però il gruppo non viene cancellato definitivamente e può quindi essere riattivato.

Nota: un gruppo disattivato scompare dalla panoramica del gruppo e della chat per tutti i membri. Se desideri semplicemente nascondere un gruppo dalla panoramica della chat, puoi archiviare la chat. Questo verrà nascosto solo a te e apparirà di nuovo non appena un messaggio viene inviato alla chat.

Per informazioni più dettagliate consultare l'articolo: Qual è la differenza tra gruppi disattivati e archiviati?

Puoi riattivare un gruppo accedendo alla panoramica del gruppo.
Qui troverai l’opzione “Gruppi disabilitati”.

Seleziona quindi il gruppo che desideri riattivare.
In questo gruppo, fai clic su "Impostazioni" e quindi su "Attiva gruppo".
Questo verrà quindi nuovamente visualizzato a tutti i membri ed è disponibile sia nella chat che nel cloud.