Qual è la differenza tra i gruppi disattivati e quelli archiviati?

Updated at June 27th, 2022

Gruppi disabili:

  • La disattivazione è possibile per i gruppi.
  • Un gruppo disattivato è nascosto per tutti i membri e non può più essere utilizzato.
  • Solo l'amministratore di un gruppo può disabilitarlo.
  • Un gruppo disattivato rimane disattivato finché l'amministratore del gruppo non lo riattiva.
  • I contenuti della chat e del cloud rimarranno disponibili una volta riattivato il gruppo.


Chat archiviate:

  • L'archiviazione è possibile per le chat.
  • Una chat archiviata è nascosta solo per la persona che l'ha archiviata.
  • Qualsiasi membro del gruppo può archiviare una chat per se stesso.
  • Una chat archiviata riappare nella panoramica della chat una volta che un messaggio è stato inviato alla chat.
  • I contenuti di chat e cloud rimarranno disponibili.

War dieser Text hilfreich?