Posso nascondere l'elenco dei membri di un gruppo?

Aggiornato: June 27th, 2022

L'elenco dei membri è sempre nascosto nei gruppi principali creati automaticamente da Sdui e nei gruppi generali come "Tutti" e "Tutti i genitori".
Nei gruppi creati da sé, ogni membro del gruppo può in genere vedere l'elenco dei membri.
Per nascondere l'elenco dei membri, devi essere l'amministratore del gruppo.

Puoi disabilitare questa opzione come segue:

Richiama la panoramica del tuo gruppo tramite il menu in alto a destra (tre righe) e fai clic sul gruppo per il quale desideri nascondere l'elenco dei membri. Nel passaggio successivo, fai clic su "Impostazioni".

Qui troverai l'opzione "Mostra elenco membri". Se l'opzione è disabilitata (grigio), solo l'amministratore del gruppo può vedere l'elenco dei membri del gruppo. Per tutti gli altri membri del gruppo, viene visualizzato il messaggio che solo l'amministratore può vedere l'elenco dei membri se vogliono richiamarlo.

L'impostazione può essere annullata in qualsiasi momento allo stesso modo.