Come faccio a lasciare un gruppo?

Updated at June 27th, 2022

Puoi lasciare un gruppo solo se l'amministratore del gruppo (di solito la classe o l'insegnante del corso) ha abilitato questa opzione.

Nota: se sei l'unico amministratore del gruppo, non puoi lasciare il gruppo fino a quando non avrai nominato amministratore un altro membro del gruppo. Il motivo di questo blocco è che nessun altro può gestire il gruppo (es. aprire o chiudere la chat).

Se è consentito lasciare il gruppo, puoi lasciarlo come segue:

Accedi a "I miei gruppi" dal menu in alto a destra (tre righe). Seleziona il gruppo che vuoi lasciare dalla panoramica del gruppo.

Quindi fare clic su "Impostazioni". Lì troverai la voce "Lascia il gruppo" in basso.

Nota : Se esci dal gruppo, non avrai più accesso alla chat corrispondente e alla cartella cloud. Non puoi nemmeno rientrare nel gruppo da solo, dovresti contattare l'amministratore del gruppo, che può aggiungerti di nuovo.

War dieser Text hilfreich?