Come posso preprogrammare una notizia per una data successiva?

Updated at June 27th, 2022

Per prima cosa componi le tue notizie come al solito.

Nell'ultimo passaggio prima di inviare la notizia, clicca su "Programma pubblicazione".

Qui puoi ora impostare una data e un'ora in cui le tue notizie dovrebbero essere pubblicate.
Quindi fare clic su "Invia".

Nella pagina iniziale dell'app sotto "Notizie" troverai ora il tuo contributo pianificato in "Contributi pianificati" e puoi visualizzarlo e modificarlo in qualsiasi momento.