Come faccio ad attivare la funzione di traduzione per il mio post di notizie?

Updated at June 27th, 2022

Le traduzioni possono essere impostate per una notizia nell'area di inizio di Sdui . Scrivi il tuo articolo di notizie come al solito: puoi trovare una descrizione dettagliata in "Come faccio a scrivere un articolo di notizie nell'area di partenza?".

Nell'ultimo passaggio troverai la seguente pagina:

Per consentire le traduzioni, clicca sul pulsante a destra di "Consenti traduzioni" e accetta l'informativa sulla privacy.

Non appena pubblichi la notizia, gli utenti possono farla tradurre.

Nota: le traduzioni sono applicabili solo per i testi scritti in Sdui . Ad esempio, se alleghi una lettera ai genitori in formato PDF, NON verrà tradotta.