Come faccio a richiedere una ricevuta di lettura per le mie notizie?

Aggiornato: June 27th, 2022

Quando crei una notizia, nell'ultimo passaggio ti verrà chiesto se desideri inviare una conferma di lettura. Se si fa clic su questo pulsante, la funzione verrà utilizzata durante la pubblicazione delle notizie.

Dopo aver pubblicato l'articolo di notizie, puoi vedere quali conferme di lettura sono state ricevute nella panoramica delle notizie. Con un clic su "Visualizza lista" hai subito una panoramica dei destinatari che hanno già confermato e di quelli che sono ancora aperti.

Nota: affinché i destinatari delle tue notizie non trascurino il fatto che devono confermare di aver letto l'articolo di notizie, puoi anche indicare nel testo della tua notizia che una conferma di lettura deve essere inviata non appena la notizia è stato letto.