Posso pubblicare una notizia programmata in anticipo?

Aggiornato: June 27th, 2022

Puoi vedere le notizie pianificate nella pagina iniziale sotto "Notizie". Qui troverai la voce "Post pianificati" nella parte superiore della pagina.
Dopo aver richiamato i post pianificati, fai clic su "modifica" nell'angolo in alto a destra della notizia pertinente.
Se non vuoi modificare nulla nel testo della notizia, clicca su "Avanti".
Nel passaggio successivo, deseleziona l'opzione "Programma pubblicazione". Cliccando su "Salva" le tue notizie verranno pubblicate immediatamente.