Come faccio a caricare i compiti/la lettera dei genitori su Sdui ?

Aggiornato: June 27th, 2022

C'è una speciale "cartella di consegna" in Sdui per caricare i compiti completati / lettere completate ai genitori. Solo l'amministratore del gruppo (di solito l'insegnante) può vedere tutti i file caricati in una cartella di consegna. Lo studente/genitore vedrà solo il file che ha caricato personalmente.

L'insegnante pertinente può vedere quando e da quale membro è stato caricato il file.

Apri Sdui Cloud. Puoi trovarlo nel footer sotto "Altro".

Ora fai clic sul riquadro "Cloud".

Dalla panoramica, seleziona il gruppo in cui caricare i compiti/lettera ai genitori. Quindi, seleziona la cartella in cui caricare il file.

NOTA: La cartella di consegna è riconoscibile dalla freccia nel simbolo della cartella.

I file possono ora essere caricati nella cartella di consegna.

Ora fai clic sul più in alto a destra in modo che appaia quanto segue:

Seleziona "Carica file". Apparirà la seguente finestra.

Ora hai anche la possibilità di inviare una notifica push quando il file viene caricato. Questo avviserà l'insegnante che un file è stato caricato.

Una volta selezionato tutto, seleziona "Carica file".

L'insegnante ora ha accesso ai compiti caricati/alla lettera del genitore completata.