Come faccio a contattare l'insegnante quando la chat di classe è impostata su unidirezionale?

Aggiornato: June 27th, 2022

Se vuoi raggiungere un insegnante anche se la chat di gruppo è impostata su "Unica", hai la possibilità di avvisarlo tramite il gruppo appropriato.

Innanzitutto, fai clic su Chat nel piè di pagina dell'app e vai alla chat di gruppo di cui sei membro con l'insegnante che desideri raggiungere.
Quando la chat è chiusa (unidirezionale), vedrai un pulsante "Chiamata in attesa" nella parte inferiore della chat:

Cliccando su questo pulsante si apre una finestra in cui puoi lasciare una breve nota con la tua richiesta per l'amministratore del gruppo (docente). Solo l'amministratore del gruppo (insegnante) riceve questo messaggio. Altri studenti/genitori non possono leggere il tuo messaggio.

Dopo aver fatto clic su "Tocca ora", una nota sulla tua azione apparirà nella chat per te e l'amministratore del gruppo:

A seconda del problema, l'amministratore del gruppo può quindi aprire la chat di gruppo, ad esempio, o avviare una chat individuale con te.

Nota: non puoi bussare in un gruppo più volte di seguito, ma solo una volta a intervalli di 12 ore.
Se esiste già una chat individuale con l'insegnante e questa è impostata su unidirezionale, puoi anche utilizzare la funzione di avviso di chiamata tramite questa chat individuale.