Come posso passare da un orario all'altro dei miei figli?

Aggiornato: June 27th, 2022

Il prerequisito per visualizzare gli orari dei tuoi figli è che tu abbia collegato tutti i bambini che frequentano questa scuola nel tuo profilo genitore.

Innanzitutto, fai clic su "Ore" nel piè di pagina dell'app. Sotto l'orario vedrai il nome e la classe del bambino di cui stai attualmente visualizzando l'orario.

Per passare da un programma all'altro di tuo figlio, fai clic sul nome di tuo figlio. Si apre un elenco in cui è possibile richiamare i piani di tutti i bambini collegati.