Alcuni argomenti mancano dal mio orario. Cosa posso fare?

Aggiornato: June 27th, 2022

Questa risposta è rilevante solo per gli studenti:

Se hai modificato l'orario e non tutte le materie vengono visualizzate dopo aver completato la selezione del corso, è possibile che sia stato commesso un errore durante la selezione della materia. Per poter effettuare nuovamente la selezione del corso, chiedi Sdui della scuola di ripristinare nuovamente la selezione del corso. Non appena ciò viene fatto, nella vista orari viene visualizzato il seguente banner:

Ora puoi passare di nuovo attraverso la selezione del corso.

IMPORTANTE : Nella pagina "Ultimo controllo", ricontrolla attentamente se tutti i soggetti sono stati selezionati o deselezionati correttamente.

Puoi selezionare o deselezionare il corso toccando il segno di spunta a destra dell'argomento.

In alternativa, puoi modificare tu stesso l'orario.
Per fare ciò, clicca su un argomento nell'orario. Quindi nella finestra che si apre a destra, clicca sui tre puntini in alto a destra e poi su "Segnala bug". Nel passaggio successivo, fai clic su "Alcune lezioni mancano/non sono corrette" e poi su "Vai alla panoramica 'I miei corsi'". Questo ti riporterà anche alla selezione del corso e potrai aggiungere o deselezionare singole materie.