Come posso cambiare la mia classe?

Aggiornato: June 27th, 2022

Le classi sono solitamente preimpostate in Sdui per ogni studente. Se la classe non è corretta, il referente Sdui può assegnare la classe corretta. Per controllare il compito della classe, vai alle impostazioni di Sdui (menu a Sdui nella barra dell'intestazione, in alto a destra). Seleziona il riquadro in alto "Cambia il mio profilo, i dati della scuola e le password".

Sotto la voce "Classe" puoi vedere il compito della classe. Fare clic sulla matita accanto alla classe qui per cambiarla.