Come aggiungo un altro figlio?

Aggiornato: June 27th, 2022

Un altro figlio può essere aggiunto solo se il fratello frequenta la stessa scuola del bambino a cui sei già legato.

Per farlo, vai prima nelle impostazioni dell'app Sdui tramite il menu a tendina in alto a destra e poi apri il tuo profilo. Lì troverai la voce "Bambini collegati".

Da lì, fai clic su "Aggiungi figlio".

Quando fai clic su questo pulsante, si aprirà una finestra in cui devi inserire il codice di attivazione, che si trova sulla ricevuta del conto che è stata consegnata a tuo figlio.

Il collegamento si stabilisce inserendo e confermando il codice.