Come genitore, come aggiungo un altro genitore a mio figlio?

Aggiornato: June 27th, 2022

Nell'app Sdui , apri le impostazioni dal menu a tendina in alto a destra.

Quindi seleziona "Aggiungi genitore" e seleziona il bambino a cui desideri collegare un altro account genitore.

Si aprirà una finestra in cui vedrai un codice di attivazione. Questo codice è il nuovo codice di attivazione per il genitore aggiuntivo e può essere condiviso (ad es. via e-mail).

Con questo codice di attivazione, il genitore aggiuntivo può configurare il proprio account Sdui , che viene automaticamente collegato al figlio selezionato.