Che crittografia Sdui ?

Come viene eseguito il backup dei dati tra server e dispositivi finali?

Aggiornato: June 27th, 2022

Al fine di garantire un percorso di trasmissione sicuro dei dati tra i dispositivi finali e i nostri server, Sdui più recenti protocolli di crittografia. Le connessioni funzionano esclusivamente tramite HTTPS, inoltre garantito da HSTS (secondo RFC 6797).

Adeguiamo questi algoritmi di crittografia a intervalli regolari e allo stesso tempo rimuoviamo i codici che non possono più garantire una sicurezza sufficiente.

Per una valutazione in tempo reale, puoi accedere in qualsiasi momento alle seguenti analisi.

Protocolli supportati:

TLS 1.3 (primario)
Secondo RFC 8446
TLS 1.2
Secondo RFC 5246
TLS 1 / 1.1 Vedere la sezione sottostante.

Valutazioni in tempo reale:

api.sdui.app (servizi principali) Valutazione in tempo reale di Qualys SSL Labs
sdui.app (App) Valutazione in tempo reale di Qualys SSL Labs
call.sdui.de ( Sdui Meet) Valutazione in tempo reale di Qualys SSL Labs

Videotelefonia e telefonia vocale con Sdui Meet:

Per dare a tutti i partecipanti l'opportunità di partecipare a una videoconferenza su browser desktop meno recenti e su dispositivi Android meno recenti con Android 7.0 o versioni precedenti, ora supportiamo deliberatamente i vecchi standard di crittografia come TLSv1 e TLSv1.1 oltre a TLSv1.2 e TLSv1.3 . Ciò riguarda solo le connessioni a https://call.sdui.de, che viene utilizzato per la nostra videoconferenza.

Collegamenti esterni:

Anche le connessioni esterne e i sistemi IDM funzionano esclusivamente tramite protocolli crittografati. Le connessioni in uscita avvengono in modo uniforme ed esclusivo tramite i nostri server proxy.

Infine:

Monitoriamo il supporto del dispositivo per gli standard di crittografia più recenti e ci riserviamo il diritto di modificare la crittografia nella nostra applicazione se lo riteniamo necessario.