Dispositivi mobili supportati

Su quali sistemi operativi funziona Sdui ?

Aggiornato: June 27th, 2022

L' app Sdui funziona sui dispositivi mobili più comuni. A causa delle limitazioni tecniche imposte dai produttori, spesso dovute all'età dei diversi dispositivi, non possiamo coprire tutti i telefoni.

Tuttavia, per garantire che nessun gruppo di utenti venga escluso, è possibile accedere a Sdui anche tramite il computer nel browser Internet.

Compatibile con:

iOS >= 9.1
Androide >= 5,0

I limiti di Sdui Meet , la nostra app per videochiamate, sono come segue:

iOS >= 11.0
Androide >= 6,0