Come faccio a condividere il mio schermo in una videoconferenza?

Aggiornato: June 27th, 2022

Un trasferimento dello schermo tramite videotelefonia è (attualmente) supportato solo tramite il browser sul computer e sui dispositivi Android. Ciò significa che lo schermo non può essere condiviso su dispositivi Apple come un iPad.

Condivisione dello schermo su PC:
Per condividere il tuo schermo, vedrai la seguente icona nell'angolo in basso a sinistra:

Fare clic su di esso per condividere lo schermo con i partecipanti alla conferenza.

Se non funziona subito, controlla se la condivisione dello schermo con Sdui Meet ( call.sdui.de ) è consentita sia sul computer che sul browser.

Condivisione dello schermo su dispositivo Android:

Fare clic sui tre punti nel piè di pagina della conferenza:

Quindi fai clic su "Avvia condivisione schermo":

Per interrompere la condivisione dello schermo, fai nuovamente clic sui tre punti e fai clic su "Interrompi condivisione schermo".