Cosa devo fare se ho dimenticato il mio nome utente o e-mail?

Aggiornato: June 27th, 2022

Se non ricordi quale nome utente o indirizzo e-mail hai utilizzato per accedere, fai clic su "Hai dimenticato la password?" nella pagina di accesso della tua scuola...

...e nel passaggio successivo su "Nessun indirizzo e-mail specificato?".

Nella pagina successiva, compila il modulo di reimpostazione della password e fai clic su Invia. Nel passaggio successivo riceverai un'e-mail con i tuoi nuovi dati di accesso.