Come posso impedire a persone non autorizzate di partecipare alla mia videoconferenza?

Aggiornato: June 27th, 2022

Fondamentalmente, la funzione di videoconferenza in Sdui è strutturata in modo tale che possano parteciparvi solo i membri del gruppo in cui è stata avviata la videoconferenza.
Gli utenti al di fuori di Sdui e al di fuori del gruppo non hanno alcuna possibilità di partecipare alla conferenza.

Inoltre, il moderatore può fornire una password per la videoconferenza.
Per fare ciò, quando sei in videoconferenza, clicca sull'icona dello stemma (arancione) in basso a destra per accedere alle opzioni di sicurezza.

Se proteggi con password la tua videoconferenza, tutti i partecipanti devono inserire questa password prima di poter partecipare alla videoconferenza.

Dal punto di vista del partecipante, si presenta così: