Chi può avviare una videoconferenza?

Aggiornato: June 27th, 2022

Le videoconferenze possono essere avviate solo dall'amministratore del gruppo tramite l'app Sdui , all'interno della chat Sdui . Questi sono per lo più insegnanti. Per scoprire chi è l'amministratore del gruppo, vai all'elenco dei membri del gruppo.

Per fare ciò, apri la chat pertinente e fai clic su "Clicca qui per i dettagli del gruppo" nell'intestazione.

Qui si arriva direttamente alla pagina di panoramica dei membri. I membri del gruppo che sono amministratori sono indicati da "admin" accanto al loro nome. Solo questi membri possono avviare una videoconferenza nella chat.