Condivisione di rete e porte per le Sdui Meet

Aggiornato: June 27th, 2022

Ultima modifica: modifiche imminenti l'11 agosto 2021 - fare riferimento al seguente articolo: https://support.sdui.de/de_DE/administrator/change-der-ip-netze-august-2021

Nella rete scolastica: Per le reti scolastiche, consigliamo vivamente di attivare solo le porte specificate per qualsiasi indirizzo IP per evitare complicazioni ed evitare successivi adeguamenti delle reti IP. Per fare ciò, vai alla configurazione del tuo firewall e crea una regola per consentire il traffico in entrata e in uscita da qualsiasi indirizzo per le porte specificate. Se ci sono ancora complicazioni, controlla il tuo firewall per la caduta di singoli pacchetti: questo mostra se il traffico è ancora filtrato.

A casa: se nella rete è attivo un firewall o un programma antivirus, è necessario assicurarsi che le seguenti porte siano abilitate all'interno del firewall. Con i router standard ( ad es. un Fritzbox ), spesso non sono necessarie ulteriori impostazioni.

Supporto: se hai bisogno di aiuto con la configurazione, puoi contattare l'assistenza clienti in qualsiasi momento tramite l'amministrazione in Sdui per essere collegato a un referente tecnico.

Nota: se c'è anche un solo partecipante alla conferenza la cui rete Sdui blocca il dominio call.sdui.de , anche tutti gli altri partecipanti alla conferenza saranno interessati. In concreto, questo significa che se nella rete della scuola è presente anche una sola persona e le seguenti porte non sono state attivate, la connessione è bloccata anche per tutti gli altri partecipanti.