Posso espellere i partecipanti da una videoconferenza?

Aggiornato: June 27th, 2022

In qualità di moderatore (amministratore di gruppo) hai la possibilità di escludere i partecipanti dalla conferenza. Per fare ciò, fai clic sui tre punti nella tessera del partecipante corrispondente e quindi seleziona "Kick out".

Questa funzione è importante anche se vuoi assicurarti che nessuno studente rimanga nella sala conferenze senza la tua supervisione dopo aver lasciato la conferenza. Per fare ciò, chiudi l'opzione per partecipare alla chat utilizzando il pulsante "chiudi". Questo scompare automaticamente dopo 120 minuti dall'inizio di una videoconferenza. Quindi torna nella finestra della videoconferenza ed elimina tutti i partecipanti rimanenti.