Posso disattivare l'audio degli studenti durante la videoconferenza?

Aggiornato: June 27th, 2022

In qualità di moderatore, puoi disattivare l'audio di tutti i partecipanti. Per fare ciò, vai sui tre punti in basso a destra dello schermo e fai clic su "Disattiva tutto". Questa funzione è possibile solo se si partecipa alla videoconferenza come moderatore su un computer.

Potete anche tutti tranne uno in modo che solo uno possa parlare. Per fare ciò, vai sui tre punti nell'angolo in basso a sinistra del partecipante che non vuoi silenziare e fai clic sul pulsante "Disattiva tutti gli altri".

Oppure puoi disattivare l'audio solo per un partecipante specifico. Per fare ciò, vai sui tre punti nell'angolo in basso a sinistra della tessera del partecipante e fai clic su "Disattiva".

Puoi anche disattivare l'audio. Per fare ciò, premi l'icona del microfono in basso al centro dello schermo.