L'audio nella videoconferenza non funziona

Aggiornato: June 27th, 2022

Per partecipare alle videoconferenze, ti consigliamo Google Chrome se stai partecipando da un computer o, in alternativa, l'app SDUI Meet se stai partecipando da un dispositivo mobile.

All'inizio della conferenza, il tuo browser ti chiederà se desideri consentire l'audio e la videocamera. In entrambi i casi, seleziona "Consenti" se desideri partecipare alla conferenza con audio e video.

1. I tuoi partecipanti non possono sentirti:

• Verifica di non aver disattivato l'audio per sbaglio
  • Verifica che il tuo microfono sia visualizzato correttamente nelle impostazioni della videoconferenza (vedi immagine)
    • È possibile raggiungere queste impostazioni tramite la freccia sull'icona del microfono.

2. Non senti i tuoi partecipanti:

• Assicurati che i tuoi partecipanti non si siano "disattivati" da soli. Puoi trovare queste informazioni nell'immagine di anteprima del partecipante. (vedi immagine)
    • Un "microfono" barrato significa che il partecipante è disattivato.

• Se il tuo microfono non può essere cambiato, dovresti controllare le impostazioni del tuo browser per vedere se l'accesso al tuo microfono è consentito per Sdui Meet (sul dominio call.sdui.de). Lo stesso vale per l'accesso alla telecamera .

• Facoltativamente, puoi effettuare queste impostazioni direttamente per il sito Web nel browser facendo clic sul lucchetto nella riga dell'URL. Le impostazioni inferiori "Fotocamera", "Microfono" e "Condivisione schermo" sono rilevanti. Se queste impostazioni sono impostate su "Chiedi", ti verrà chiesto di accedere ogni volta che apri la pagina. Puoi impostarlo direttamente su Consenti qui in modo da non dover riapprovare l'autorizzazione di accesso ogni volta.

Se sul tuo dispositivo è installato un software antivirus, assicurati che non blocchi le videoconferenze tramite Sdui Meet.