Come posso partecipare a una videoconferenza?

Aggiornato: June 27th, 2022

Se viene avviata una videoconferenza in un gruppo, riceverai una notifica sul tuo smartphone se le notifiche push sono attivate.

Quando poi apri la chat (tramite la notifica push o nel piè di pagina dell'app sotto "Chat"), vedrai un messaggio dall'amministratore del gruppo che ha avviato la videoconferenza.

Quindi fare clic sul pulsante "Partecipa". Hai la possibilità di partecipare alla conferenza tramite l'app Sdui Meet (scaricabile gratuitamente da App Store/Google Play Store) o sul computer tramite browser. Non hai bisogno di nessun altro programma per questo.