Où puis-je voir qui ne s'est pas encore inscrit ?

Actualisé : August 10th, 2023

En tant qu'administrateur Sdui de votre école, vous avez la possibilité de télécharger à nouveau tous les comptes "pas encore enregistrés". Vous pouvez trouver cette fonction dans la zone "Administration". Pour ce faire, allez sur l'application et cliquez sur la vignette "Administration".

Vous arrivez ici sur la page d'aperçu de la zone d'administration. Dans la capture d'écran, vous pouvez déjà voir la vignette "Télécharger les comptes non activés". Vous avez le choix de télécharger les codes d'activation soit au format PDF, soit au format Excel.

REMARQUE : Les codes d'activation ne concernent que les personnes qui ne se sont pas inscrites sur Sdui. Le code d'activation ne remplace pas le mot de passe. Si la personne est déjà inscrite sur l'application et ne peut plus se connecter, vous devrez réinitialiser le mot de passe. Les instructions peuvent être trouvées dans l'article lié : "Comment réinitialiser le mot de passe d'un autre utilisateur ?"