Comment puis-je changer la langue dans Sdui ?

Actualisé : August 11th, 2023

Vous pouvez configurer votre application Sdui sur différentes langues étrangères.
Les langues actuellement disponibles sont : le français, l'anglais, l'allemand, l'espagnol, le turc, l'italien et l'ukrainien.

Dans l'application, cliquez sur le menu déroulant en haut à droite puis sur « Compte et paramètres ».

Cliquez sur votre profil et ensuite sur "Langue" et sélectionnez la langue souhaitée. Cliquez ensuite sur "Enregistrer".

Remarque : Cette fonctionnalité permet la traduction des boutons de l'application dans les langues proposées. Concernant la traduction du contenu des actualités, vous pouvez y accéder depuis le petit drapeau en haut à droite de chaque publication. La traduction du contenu des chats, n'est quant à elle pas encore disponible.