Pourquoi je ne reçois pas de notification push ?

Actualisé : August 11th, 2023

Il peut y avoir différentes raisons à cela.

1. Avez-vous téléchargé l'application depuis l'App Store ou l'Android Store sur votre téléphone portable ?

Si vous utilisez l'application depuis un navigateur (par exemple Google Chrome, Firefox, Safari), vous ne recevrez pas de notification push. Celles-ci ne sont possibles qu'à partir de l'application mobile.

2. Êtes-vous connecté(e) ?

Si vous êtes sur votre téléphone portable ou votre tablette et que vous n'êtes plus connecté(e) à l'application, vous ne pouvez pas recevoir de notification push.

3. Avez-vous activé les notifications ?

Accédez aux paramètres à l'aide du menu déroulant dans le coin supérieur droit. Là, vous sélectionnez « Notifications ».

Si vous ne recevez toujours pas les notifications, vérifiez que les notifications pour l'application Sdui sont activées dans les paramètres généraux de votre téléphone.