Quels enseignants peuvent voir quelles entrées ?

Updated at September 28th, 2021

L'administrateur de votre école peut définir quelles entrées peuvent être vues par les enseignants.

Tout d'abord, le groupe d'utilisateurs a besoin de l'autorisation "Afficher le registre de classe". Cela peut être activé par l'administrateur de l'école.

L'autorisation peut ensuite être ajustée par votre administrateur.

Les paramètres standard que les enseignants reçoivent avec l'autorisation « Voir le registre de la classe » sont les suivants :

• Professeurs de classe :

• Enseignants spécialisés :

• Enseignants suppléants :